Déclaration de confidentialité

Nous nous réjouissons de votre visite sur notre site Internet www.medinix.net et de l'intérêt que vous portez à notre entreprise.

 

La protection de vos données personnelles, telles que la date de naissance, le nom, le numéro de téléphone, l'adresse, etc. est importante pour nous.

Le but de cette déclaration de protection des données est de vous informer sur le traitement de vos données personnelles que nous recueillons lorsque vous visitez notre site Web. Notre pratique en matière de protection des données est conforme aux dispositions légales de la loi sur la protection des données de l'UE (DSGVO) et à la loi fédérale sur la protection des données (BDSG). La déclaration de protection des données suivante sert à remplir les obligations d'information découlant de la DSGVO. Celles-ci se trouvent par exemple dans les art. 13 et suivants. DSGVO.

 

Responsable

 

Le responsable au sens de l'art. 4 n° 7 OSDGVO est la personne qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données personnelles.

En ce qui concerne notre site Web, la personne responsable est la personne responsable :

medinix Information Systems GmbH

Rickertstr. 26

66386 St. Ingbert

Courriel : info@medinix.com

Téléphone : +49 6894894949060

Fax : +49 68948949949061

 

Personne de contact concernant la protection des données

 

 

Frank Buschlinger

Rickertstr. 26

66386 St. Ingbert

Courriel : datenschutz@medinix.com

 

Mise à disposition du site web et création de fichiers journaux

Chaque fois que vous accédez à notre site Web, notre système recueille automatiquement des données et des informations sur l'appareil auquel vous accédez (p. ex. ordinateur, téléphone mobile, tablette, etc.).

 

Quelles sont les données personnelles collectées et dans quelle mesure sont-elles traitées ?

(1) Informations sur le type et la version du navigateur utilisé ;

(2) Le système d'exploitation du dispositif de recherche ;

(3) Nom d'hôte de l'ordinateur d'accès ;

(4) L'adresse IP du dispositif d'extraction ;

(5) Date et heure de l'accès ;

(6) Sites web et ressources (images, fichiers, autres contenus de pages) qui ont été appelés sur notre site web ;

(7) Sites web à partir desquels le système de l'utilisateur a atteint notre site web (suivi des références) ;

(8) la notification du succès de l'extraction ;

(9) Volume des données transférées

 

Ces données sont stockées dans les fichiers journaux de notre système. Ces données ne sont pas stockées avec les données personnelles d'un utilisateur spécifique, de sorte que les visiteurs individuels du site ne sont pas identifiés.

 

Base juridique pour le traitement des données à caractère personnel

Art. 6 al. 1 lit. f DSGVO (intérêt légitime). Notre intérêt légitime est de veiller à ce que l'objectif décrit ci-dessous soit atteint.

 

Finalité du traitement des données

Le stockage temporaire (automatisé) des données est nécessaire au cours de la visite d'un site web pour permettre la livraison du site. Le stockage et le traitement des données à caractère personnel sont également effectués pour maintenir la compatibilité de notre site web pour le plus grand nombre de visiteurs possible et pour lutter contre les abus et le dépannage. À cette fin, il est nécessaire d'enregistrer les données techniques de l'ordinateur de récupération afin de pouvoir réagir le plus rapidement possible aux erreurs d'affichage, aux attaques contre nos systèmes informatiques et/ou aux erreurs de fonctionnalité de notre site web. En outre, les données nous servent à optimiser le site web et à assurer de manière générale la sécurité de nos systèmes informatiques.

 

Durée du stockage

Les données techniques susmentionnées seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires pour assurer la compatibilité du site web pour tous les visiteurs, mais au plus tard 3 mois après l'accès à notre site web.

 

Possibilité d'opposition et de suppression

Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement des données conformément à l'art. 21 OODS et demander leur suppression conformément à l'art. 17 OODS. Les droits dont vous bénéficiez et la manière de les faire valoir se trouvent au bas de la présente déclaration de protection des données.

 

Fonctions spéciales du site web

Notre site vous propose différentes fonctions, au cours desquelles des données personnelles sont collectées, traitées et stockées par nos soins. Nous expliquons ci-après ce qui se passe avec ces données :

 

formulaire(s) de contact

Quelles sont les données personnelles collectées et dans quelle mesure sont-elles traitées ?

Les données que vous avez saisies dans nos formulaires de contact, que vous avez introduites dans le masque de saisie du formulaire de contact.

 

Base juridique pour le traitement des données à caractère personnel

Art. 6, al. 1, let. a, DSGVO (consentement au moyen d'un acte ou d'un comportement clairement confirmatif)

 

Finalité du traitement des données

Nous n'utiliserons les données enregistrées via notre formulaire de contact ou via nos formulaires de contact que pour le traitement de la demande de contact spécifique reçue via le formulaire de contact. Veuillez noter que pour répondre à votre demande de contact, nous pouvons également vous envoyer des courriers électroniques à l'adresse indiquée. L'objectif est de vous permettre de recevoir la confirmation de notre part que votre demande nous a été correctement transmise. Toutefois, l'envoi de ce courrier électronique de confirmation ne nous engage pas et est destiné à votre information uniquement.

 

Durée du stockage

Après le traitement de votre demande, les données collectées seront immédiatement supprimées, dans la mesure où il n'existe pas de délais de conservation légaux.

 

Possibilité de révocation et de suppression

Les options de révocation et de suppression sont basées sur les règles générales relatives au droit de révocation et de suppression en vertu de la loi sur la protection des données, telles que décrites dans la présente déclaration de protection des données.

 

Nécessité de fournir des données à caractère personnel

L'utilisation des formulaires de contact est volontaire et n'est pas obligatoire, que ce soit sur le plan contractuel ou légal. Vous n'êtes pas obligé de nous contacter via le formulaire de contact, mais vous pouvez également utiliser les autres options de contact proposées sur notre site. Si vous souhaitez utiliser notre formulaire de contact, vous devez remplir les champs marqués comme obligatoires. Si vous ne remplissez pas les informations requises dans le formulaire de contact, soit vous ne pourrez pas envoyer la demande, soit nous ne pourrons malheureusement pas traiter votre demande.

 

 

 

Analyse statistique des visites sur ce site web - Webtracker

 

Analyse statistique des visites sur ce site web - Webtracker

Nous recueillons, traitons et stockons les données suivantes lorsque vous accédez à ce site web ou à des fichiers individuels sur le site : Adresse IP, site web à partir duquel le fichier a été consulté, nom du fichier, date et heure de l'accès, quantité de données transférées et rapport sur le succès de l'accès (appelé web log). Nous utilisons ces données d'accès exclusivement sous forme non personnalisée pour l'amélioration continue de notre offre Internet et à des fins statistiques. Nous utilisons également les trackers web suivants pour évaluer les visites sur ce site :

 

Google Analytics

Portée du traitement des données à caractère personnel

Sur notre site, nous utilisons le service de suivi du Web de la société Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande (ci-après : Google Analytics). Google Analytics utilise des cookies dans le cadre du suivi du site web, qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser l'utilisation de notre site web et votre comportement de navigation (ce qu'on appelle le suivi). Nous effectuons cette analyse sur la base du service de suivi de Google-Analytics afin d'optimiser en permanence notre offre Internet et de la rendre plus accessible. Dans le cadre de l'utilisation de notre site web, des données, telles que notamment votre adresse IP et vos activités d'utilisateur, sont transmises aux serveurs de la société Google Ireland Limited. Nous effectuons cette analyse sur la base du service de suivi de Google afin d'optimiser en permanence notre offre Internet et de la rendre plus facilement accessible. Nous exigeons également le suivi des sites web pour des raisons de sécurité. Grâce au suivi du Web, nous pouvons savoir si des tiers attaquent notre site. Les informations fournies par le tracker web nous permettent de prendre des contre-mesures efficaces et de protéger les données personnelles que nous traitons contre ces cyber-attaques. En activant l'anonymisation IP dans le code de suivi Google-Analytics de ce site, votre adresse IP est anonymisée par Google-Analytics avant sa transmission. Ce site web utilise un code de suivi Google Analytics, qui a été étendu par l'opérateur gat._anonymizeIp() ; pour permettre uniquement une collecte anonyme d'adresses IP (ce qu'on appelle le masquage d'IP).

 

Base juridique pour le traitement des données à caractère personnel

La base juridique du traitement des données est, conformément à l'art. 6, al. 1, lettre a DSGVO, votre consentement dans notre bannière d'information concernant l'utilisation de cookies et le suivi du site web (consentement par une confirmation sans équivoque d'une action ou d'un comportement).

 

Finalité du traitement des données

En notre nom, Google utilisera ces informations pour évaluer votre visite sur ce site, pour compiler des rapports sur les activités du site et pour nous fournir d'autres services liés à l'utilisation du site et d'Internet. Nous exigeons également le suivi des sites web pour des raisons de sécurité. Le suivi des sites web nous permet de savoir si des tiers attaquent notre site web. Les informations fournies par le tracker web nous permettent de prendre des contre-mesures efficaces et de protéger les données personnelles que nous traitons contre ces cyber-attaques.

 

Durée du stockage

Google conservera les données pertinentes pour la fourniture du suivi web aussi longtemps qu'il sera nécessaire pour remplir le service web réservé. La collecte et le stockage des données seront anonymes. Toutefois, s'il y a une référence personnelle, les données seront immédiatement supprimées, sauf si elles sont soumises à une obligation légale de stockage. En tout état de cause, les données seront supprimées après l'expiration de l'obligation de conservation des données.

 

Options d'opposition et de suppression

Vous pouvez empêcher la collecte et la transmission de données personnelles à Google (en particulier votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en désactivant l'exécution de code script dans votre navigateur ou en activant le paramètre "Ne pas suivre" de votre navigateur. Vous pouvez également empêcher la collecte des données générées par le cookie de Google et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) par Google et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible sur le lien suivant (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr). La politique de sécurité et de confidentialité de Google peut être consultée à l'adresse suivante : https://policies.google.com/privacy?hl=fr.

 

Intégration des services web externes et traitement des données en dehors de l'UE

Sur notre site Internet, nous utilisons des contenus actifs provenant de fournisseurs externes, appelés services Web. Lorsque vous accédez à notre site Web, ces fournisseurs externes peuvent recevoir des renseignements personnels concernant votre visite sur notre site Web. Dans ce cas, il peut être possible de traiter des données en dehors de l'UE. Vous pouvez l'empêcher en installant un plug-in de navigateur approprié ou en désactivant l'exécution des scripts dans votre navigateur. Cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur les pages Internet que vous visitez.

 

Nous utilisons les services web externes suivants :

 

 

Intégration des services web externes et traitement des données en dehors de l'UE

Sur notre site web, nous utilisons des contenus actifs provenant de fournisseurs externes, appelés services web. En appelant notre site web, ces fournisseurs externes peuvent recevoir des informations personnelles sur votre visite sur notre site web. Il est possible que des données soient traitées en dehors de l'UE. Vous pouvez éviter cela en installant un plugin de navigateur approprié ou en désactivant l'exécution des scripts dans votre navigateur. Cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur les pages Internet que vous visitez.

 

Nous utilisons les services web externes suivants :

 

CloudFlare

Sur notre site web, un service web de la société Cloudflare, Inc. 101 Townsend St, 94107 San Francisco, États-Unis d'Amérique (ci-après : CloudFlare) est chargé. Nous utilisons ces données pour assurer la pleine fonctionnalité de notre site web. Dans ce contexte, votre navigateur peut transmettre des données personnelles à CloudFlare. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO. L'intérêt légitime réside dans un fonctionnement sans erreur du site web. Les clauses contractuelles types conclues entre nous et Cloudflare, Inc. servent de base juridique pour le transfert vers un pays tiers sans décision sur l'opportunité. Conformément à l'article 46 de l'ODASG, cela constitue une garantie appropriée au sens de l'ODASG. Les données seront supprimées dès que l'objectif de leur collecte aura été atteint. De plus amples informations sur le traitement des données transférées sont disponibles dans la politique de confidentialité de CloudFlare : https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

 

Vous pouvez empêcher la collecte et le traitement de vos données par CloudFlare en désactivant l'exécution du code de script dans votre navigateur ou en installant un bloqueur de script.

 

Google APIS

Sur notre site web, un service web de la société Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, 4 Dublin, Irlande (ci-après : Google APIS) est chargé. Nous utilisons ces données pour assurer la pleine fonctionnalité de notre site web. Dans ce contexte, votre navigateur peut transmettre des données personnelles à Google APIS. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO. L'intérêt légitime réside dans un fonctionnement sans erreur du site web. Les données seront supprimées dès que la finalité pour laquelle elles ont été collectées aura été atteinte. De plus amples informations sur le traitement des données transférées sont disponibles dans la déclaration de protection des données de Google APIS : https://policies.google.com/privacy

 

Vous pouvez empêcher la collecte et le traitement de vos données par Google APIS en désactivant l'exécution du code de script dans votre navigateur ou en installant un bloqueur de script dans votre navigateur.

 

Jimstatic / Jimdo

Sur notre site web, un service web de la société Jimdo GmbH, Stresemannstraße 375, 22761 Hambourg, Allemagne (ci-après : Jimstatic / Jimdo) est chargé. Nous utilisons ces données pour assurer la pleine fonctionnalité de notre site web. Dans ce contexte, votre navigateur peut transmettre des données personnelles à Jimstatic / Jimdo. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO. L'intérêt légitime est de s'assurer que le site web fonctionne sans erreur. Les données seront supprimées dès que la finalité pour laquelle elles ont été collectées aura été atteinte. Pour plus d'informations sur le traitement des données transférées, veuillez consulter la politique de confidentialité Jimstatic / Jimdo : https://de.jimdo.com/info/datenschutzerklaerung/

 

Vous pouvez empêcher la collecte et le traitement de vos données par Jimstatic / Jimdo en désactivant l'exécution du code script dans votre navigateur ou en installant un bloqueur de script dans votre navigateur.

 

website-check.com

Sur notre site web, un service web de la société Website-Check GmbH, Beethovenstraße 24, 66111 Saarbrücken, Allemagne (ci-après dénommée website-check.de) est chargé. Nous utilisons ces données pour assurer la pleine fonctionnalité de notre site web. Dans ce contexte, votre navigateur peut transmettre des données personnelles au site web-check.de. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO. L'intérêt légitime réside dans un fonctionnement sans erreur du site web. Les données seront supprimées dès que l'objectif de leur collecte aura été atteint. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données transférées dans la politique de protection de la vie privée du site web-check.de : https://www.website-check.de/datenschutzerklaerung/

 

Informations sur l'utilisation des cookies

 

Informations sur l'utilisation des cookies

Portée du traitement des données à caractère personnel

Sur différentes pages, nous intégrons et utilisons des cookies pour permettre certaines fonctions de notre site web et pour intégrer des services web externes. Les "cookies" sont de petits fichiers texte que votre navigateur peut stocker sur votre appareil d'accès. Ces fichiers texte contiennent une chaîne de caractères caractéristique qui identifie de manière unique le navigateur lorsque vous revenez sur notre site web. Le processus d'enregistrement d'un fichier de cookies est également connu sous le nom de "création d'un cookie". Les cookies peuvent être définis à la fois par le site web lui-même et par des services web externes.

 

Base juridique pour le traitement des données à caractère personnel

Art. 6 al. 1 lit. f DSGVO (intérêt légitime) ou art. 6 al. 1 lit. a ou art. 9 al. 2 lit. a DSGVO (consentement).

 

La base juridique pertinente peut être consultée dans le tableau des cookies figurant plus loin dans cette section.

 

En général, dans le cas des cookies qui sont collectés sur la base d'un intérêt légitime, notre intérêt légitime est de garantir la fonctionnalité de notre site web et des services qui y sont intégrés (cookies techniquement nécessaires). Il est également possible que les cookies augmentent leur convivialité et permettent une approche plus individuelle. Dans ce cas, nous avons mis en balance vos intérêts et les nôtres.

 

Grâce à la technologie des cookies, nous ne pouvons identifier, analyser et suivre les visiteurs d'un site web que si ces derniers ont consenti à l'utilisation de ces cookies conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre a, de l'OOAS.

 

Finalité du traitement des données

Les cookies sont placés par notre site web ou des services web externes afin de maintenir la pleine fonctionnalité de notre site web, d'améliorer la convivialité ou de poursuivre le but énoncé avec votre consentement. La technologie des cookies nous permet également de reconnaître les visiteurs individuels au moyen de pseudonymes, par exemple une identification individuelle ou aléatoire, afin que nous puissions offrir des services plus personnalisés. Le tableau suivant en donne les détails.

 

Durée du stockage

Les cookies énumérés ci-dessous sont stockés dans votre navigateur jusqu'à leur suppression ou, dans le cas d'un cookie de session, jusqu'à l'expiration de la session Le tableau ci-dessous en donne les détails :

 

nom du cuisinier Serveur Fournisseur purpose base juridique Temps de stockage type
__utmb medinix.net, www.medinix.net Google Analytics Ce cookie fait la distinction entre une visite persistante et une nouvelle visite sur le site web. Il mesure les pages que le visiteur du site appelle et est donc essentiel pour le suivi. consentement approx. 30 minutes Analyse
__utmc medinix.net, www.medinix.net Google Analytics Ce cookie n'est plus utilisé par Google Analytics. Toutefois, pour que Google Analytics fonctionne toujours dans les anciens navigateurs, il est défini comme suit : " consentement session Analyse
__utmv medinix.net, www.medinix.net Google Analytics Ce cookie est utilisé pour soumettre les valeurs d'une variable définie par l'utilisateur à Google Analytics. consentement approx. 30 secondes Analyse
__utmz medinix.net, www.medinix.net Google Analytics Ce cookie est le cookie source du visiteur. Il stocke la source à partir de laquelle l'utilisateur est arrivé à la page. consentement environ 6 mois Analyse
__utma medinix.net Google Analytics Ce cookie stocke des données sur le moment où le visiteur a visité le site web afin de compiler des données statistiques. En outre, d'autres données sont collectées à des fins statistiques sur la base de la visite du site. consentement environ 24 mois Analyse
__utmt_b www.medinix.net Google Analytics Ce cookie stocke des données sur le moment où le visiteur a visité le site web afin de compiler des données statistiques. En outre, d'autres données sont collectées à des fins statistiques sur la base de la visite du site. consentement environ 10 minutes Analyse

 

Possibilité d'opposition, de révocation du consentement et de suppression

 

Vous pouvez configurer votre navigateur selon vos souhaits afin d'empêcher, d'une manière générale, l'installation de cookies. Vous pouvez alors décider au cas par cas d'accepter les cookies ou d'en accepter le principe. Les cookies peuvent être utilisés à des fins diverses, par exemple pour reconnaître que votre dispositif d'accès est déjà connecté à notre site web (cookies permanents) ou pour enregistrer les dernières offres consultées (cookies de session). Si vous nous avez expressément donné l'autorisation de traiter vos données personnelles, vous pouvez révoquer cette autorisation à tout moment. Veuillez noter que la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation n'est pas affectée par cela.

 

Sécurité et protection des données, communication par courrier électronique

Vos données à caractère personnel sont protégées par des mesures techniques et organisationnelles lors de leur collecte, de leur stockage et de leur traitement, de telle sorte qu'elles ne soient pas accessibles à des tiers. En cas de communication non cryptée par courrier électronique, nous ne pouvons pas garantir une sécurité totale des données sur le chemin de transmission vers nos systèmes informatiques. Nous recommandons donc une communication cryptée ou par courrier postal pour les informations nécessitant un haut degré de secret.

 

Droit à l'information et demandes de rectification - Suppression et restriction des données - Révocation du consentement - Droit d'opposition

Droit à l'information

Vous avez le droit de demander confirmation du traitement des données à caractère personnel vous concernant. Si tel est le cas, vous avez le droit d'être informé des informations visées à l'art. 15, al. 1, OOASA, pour autant que les droits et libertés d'autres personnes ne soient pas affectés (cf. art. 15, al. 4, OOASA). Nous serons également heureux de vous fournir une copie des données.

 

Droit de rectification

Conformément à l'article 16 DSGVO, vous avez le droit de faire corriger à tout moment les données à caractère personnel (telles que l'adresse, le nom, etc.) qui ont été enregistrées de manière incorrecte. Vous pouvez également demander à tout moment que les données stockées chez nous soient complétées. Un ajustement correspondant sera effectué immédiatement.

 

Droit à la suppression

 

Conformément à l'article 17, paragraphe 1, de l'ODAS, vous avez le droit de nous demander de supprimer les données personnelles collectées à votre sujet si

 

soit les données ne sont plus nécessaires ;

en raison de la révocation de votre consentement, la base juridique du traitement a cessé d'exister sans remplacement ;

vous avez introduit une objection au traitement et il n'y a pas de raisons légitimes pour le traitement ;

vos données sont traitées illégalement ;

une obligation légale le rend nécessaire ou une enquête au sens de l'art. 8, al. 1, OOASA a eu lieu.

Selon l'art. 17 al. 3 ODASP, ce droit n'existe pas si

 

le traitement est nécessaire à l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information

vos données ont été collectées sur la base d'une obligation légale ;

le traitement est nécessaire pour des raisons d'intérêt public ;

les données sont nécessaires à l'affirmation, à l'exercice ou à la défense d'un droit en justice.

Droit de limiter le traitement

Conformément à l'article 18, paragraphe 1, de l'ODASG, vous avez le droit, dans des cas individuels, d'exiger la limitation du traitement de vos données personnelles.

 

C'est le cas si

 

l'exactitude des données personnelles est contestée par vous ;

le traitement est illégal et vous ne consentez pas à sa suppression ;

les données ne sont plus nécessaires à la finalité du traitement, mais les données collectées sont utilisées pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice ;

une opposition au traitement a été introduite conformément à l'art. 21, al. 1, ODASP et il n'est pas encore clair quels intérêts l'emportent sur l'opposition.

Droit de révocation

Si vous nous avez donné votre consentement explicite au traitement de vos données à caractère personnel (art. 6, al. 1, lit. a DSGVO ou art. 9, al. 2, lit. a DSGVO), vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Veuillez noter que la licéité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à sa révocation n'est pas affectée par cela.

 

Droit d'opposition

Conformément à l'article 21 de l'ODAS, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant qui ont été collectées sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre f (dans le cadre d'un intérêt légitime). Vous n'avez ce droit que si des circonstances particulières s'opposent au stockage et au traitement.

 

Comment exercez-vous vos droits ?

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en utilisant les coordonnées ci-dessous :

 

medinix Information Systems GmbH

Rickertstr. 26

66386 St. Ingbert

Allemagne

e-mail : info@medinix.com

Téléphone : +49 68948949060

fax : +49 68948949061

 

Droit à la transférabilité des données

Conformément à l'article 20 DSGVO, vous avez un droit à la transmission des données à caractère personnel vous concernant. Les données seront fournies par nos soins dans un format structuré, commun et lisible par machine. Les données peuvent être transmises soit à vous-même, soit à un responsable désigné par vous.

 

Sur demande, nous vous communiquons les données suivantes conformément à l'art. 20, al. 1, OOASA :

 

Les données qui ont été collectées sur la base d'un consentement exprès conformément à l'art. 6, al. 1, lit. a, de la DSGVO ou à l'art. 9, al. 2, lit. a, de la DSGVO ;

les données que vous nous avez communiquées conformément à l'art. 6, al. 1, let. b, OOASA dans le cadre de contrats existants ;

les données qui ont été traitées dans le cadre d'une procédure automatisée.

Nous transférerons les données personnelles directement à une personne responsable de votre choix, dans la mesure où cela est techniquement possible. Veuillez noter que nous ne sommes pas autorisés à transférer des données qui empiètent sur les libertés et les droits d'autres personnes conformément à l'article 20, paragraphe 4, de la DSGVO.

 

Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance selon l'art. 77 al. 1 DSGVO

Si vous soupçonnez que vos données sont traitées illégalement sur notre site, vous pouvez bien sûr obtenir à tout moment une clarification judiciaire du problème. En outre, toutes les autres possibilités légales s'offrent à vous. Indépendamment de cela, vous avez la possibilité de vous adresser à une autorité de surveillance conformément à l'art. 77, al. 1, OOASA. Vous disposez d'un droit de recours en vertu de l'article 77 DSGVO dans l'État membre de l'UE dans lequel vous résidez, dans lequel vous travaillez et/ou dans lequel l'infraction présumée a été commise, c'est-à-dire que vous pouvez choisir l'autorité de contrôle à laquelle vous vous adressez parmi les lieux mentionnés ci-dessus. L'autorité de contrôle à laquelle la plainte a été soumise vous informera alors de l'état et des résultats de votre soumission, y compris la possibilité d'un recours juridique conformément à l'article 78 DSGVO.

 

 

 

Créée par:  

© IT-Recht-Kanzlei DURY – www.dury.de

© Website-Check GmbH – www.website-check.de